RAYMAN LEGENDS

Мнение о RAYMAN LEGENDS

RAYMAN LEGENDSRayman Legends является безупречным платформером, который преподносят игроку в красивой обложке. Сама же игра — продолжение вышедшей в 2011 году Rayman Origins. Legends в очередной раз доказывает мастерство разработчиков из Ubisoft Montpellier. В игре преобладает отличный дизайн уровней, впечатляющее разнообразие и великолепно реализованный арт.

Сюжет незатейлив – Рэйману и его друзьям, которых называют «героями», нужно спасти очаровательных персонажей, именуемых «малютками», от армии зловещих существ.

В каждом мире имеется ряд подуровней, битвы с боссом и музыкальное испытание, которое отчасти игру AudioSurf. На каждом этапе, в том числе и в битве с боссом, вам нужно будет собирать люменов (местные забавные существа, за поимку которых геймер приобретает всякие полезности) и спасать малюток. Некоторых из них вы будете сразу видеть, некоторые будут скрыты, к другим же, чтобы подобраться, вам нужно будет проходить дополнительные головоломки, после чего они будут освобождаться от заключения.Rayman-Legends-Dragon-Attack-ScreenshotЕсли посмотреть на механику игру, то Legends – это простой 2D-платформер, где игроку нужно бегать, прыгать и разбивать всевозможные предметы. Но, даже несмотря на эту простоту, в игре есть очень много разнообразия, благодаря чему Legends выходит на новый уровень своего жанра.

У команды Ubisoft Montpellier получилось продемонстрировать мастерское сочетание всех лучших моментов, которые могут быть в платформере.

В Legends нужно будет не только мастерски нажимать вовремя на нужные клавиши, но и вовремя пользоваться стелсом, в конце чего получите вознаграждение в качестве люменов. Если говорить о разнообразии уровней, то здесь нужно противостоять лаве, и спасаться от зыбучих песков, побеждать разнообразных врагов, каждый из которых имеет свои особенности. Одной из сильных сторон игры является плавность, с которой она переходит от одного мира к другому. Уровень сложности постепенно, но справедливо увеличивается. Теперь уже не так легко собрать всех люменов и освободить малюток – придется думать о том, как вообще можно пройти тот или иной уровень. Игра бросает вызов, что является её дополнительным преимуществом.RL_E3_RockslideНа протяжении всех часов геймплея нам предстоит разблокировать различных персонажей, новые уровни, а также участвовать в соревнованиях, где противостоять вам будут другие игроки со всего мира. Все уровни, которые, так или иначе, направлены на получение всевозможных бонусов, невероятно трудны, поэтому нужно быть готовым к тому, что будут возникать сложности с прохождением.

Без сенсора игрокам может показаться, что необязательно пробовать новую часть игры, ведь в ней нет ничего кардинально нового. Да, фактически так и есть и за это нужно благодарить девелоперов. Ведь они отполировали имеющиеся достоинства, добавили несколько приятных деталей, убрали недостатки, нарисовали новые уровни и отдали в печать доработанный “Rayman Origins ”. Legends — действительно что-то невероятное, что-то необычное и что-то прекрасное. Она подойдет абсолютно каждому человеку, в независимости от возраста, пола, семейного положения, количества свободного времени и настроения. Огромное количество персонажей, соревнования игроками со всего мира, таблицы результатов и кардинально-красочное различие локаций не дадут заскучать в любое время года и при любой погоде!Rayman-Legends

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s