Стрела пролетела мимо

Arrow-cast-cwСегодня посмотрел первую серию второго сезона Arrow, и лучше бы я забыл об этом сериале, но провал начался ещё в конце первого сезона.

Суть в том, что на протяжении 21 серии первого сезона было всё, более менее, хорошо, но вот две последние серии слили этот сериал, который, между прочим, мог стать не таким уж и плохим, каким он стал сейчас. Если честно, то я поражен тем, как можно всего за два эпизода испортить то, что делалось не один день.

Если говорить коротко о первом сезоне, то он постоянно ходил по краю скалы. Я искренне верил в то, что он не сорвется, но это произошло. Знаю, многие не особо любят спойлеры, поэтому я особо распинаться тут не буду, а то вдруг кто-то всё же решит посмотреть этот сериал.

Для тех, кто не знает, что такое Arrow, то это некая история нового Робин Гуда, который орудует в современном мире. Сам Робин Гуд является миллиардером, который пропал в один прекрасный день, после чего определенное время провел на острове, который сильно изменил его жизнь. Грубо говоря, он стал очень силен, что позволяет ему бороться с преступностью.

В общем, если вы ещё не начали смотреть сериал или смотрите только первую половину первого сезона, то настоятельно рекомендую не начинать просмотр или остановиться сейчас, чтобы не испортить впечатления о сериале, а концовку додумайте уже сами. Хуже не будет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s