Мнение о Metro Redux

Зачастую переиздание старой игры под новую консоль представляет на выходе аналогичный проект, но с определенными графическими улучшениями — повышение разрешения, увеличение частоты кадров, новые визуальные эффекты. Еще, чаще всего, в обновленные версии включают все доступные дополнения.

Мир, который был придуман Дмитрием Глуховским, кажется, как простым, так и сложным в одночасье. В недалёком будущем случилась катастрофа – человечество почти уничтожило себя ядерным огнём. Виноватых нет. Победивших или побежденных тоже. Нашего героя ставят перед фактом: наступил конец света. Уцелеть удалось лишь 50 тысяч человек. Они оказались в московском метро, когда произошел судьбоносный момент. С тех самых пор они сражаются с мутантами, радиацией и друг с другом. Люди осознают, что они в аду. Катастрофа – это лишь фон для демонстрации человеческой натуры. При таких условиях животные инстинкты вырываются наружу, поэтому большинство из выживших готовы убивать за выживание, а также продавать своих детей, чтобы получить патроны.

4A Games смогли создать невероятную атмосферу безысходности и отчаяния. Игры серии переполнены сильными сценами. Они демонстрируют ужасы нового мира, но воспринимать их в качестве единой картины практически нельзя. Увы, но подачу сюжета нельзя изменить за счет переиздания. Все дело в том, что именно сюжетная составляющая является слабой стороной Metro. Все же остальное у 4A просто на высоте. В Redux им удалось перенести «Метро 2033» на движок Last Light, поэтому вы сможете насладиться в ней всеми возможностями, которые дебютировали в сиквеле.

Полный текст читайте на GameWay.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s