Мнение о Entwined

Entwined, в отличие от других крошечных проектов, которые посвящены чему-то высокому и важному, в буквальном смысле в каждом новом уровне способна выстроить жизненный цикл. В нём нашим героям – рыбе и птице – предстоит проживать, будто в «Дне сурка», одну и ту же историю, сопровождая её страданиями и разлукой. Начало, как и конец, всегда неизменно, а сам процесс незначительно отступает каждый раз от предыдущего сценария.

Летят наши герои по некой трубе, в которой они набирают энергию, что позволит им переплестись между собой и образовать странное зеленое существо, похожего на дракона. По окончанию воссоединения, дракону приходится собирать новую энергию, преобразуя её в портал, после чего существам снова приходиться по разные стороны проходить тот же самый цикл.

При правильном подходе, Entwined может стать для вас грустной сказкой, пропитанной трагедией расставания между двумя субъектами. Но, если смотреть на игру без ноток художественности, то Entwined – это симулятор моторики больших пальцев, ибо кроме как управлять стиками, вам делать больше ничего не придётся здесь. Поэтому, если вы не планируете сопереживать страданиям разделённых птицы и рыбы, то, скорее всего, это простое, но всё же приключение не для вас. Радует только то, что купив игру для PS4, в июле можно будет получить версии для PS3 и PS Vita абсолютно бесплатно — наконец-то правильный Cross-Buy!

Полный текст читайте на PS3 Zone.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s