Мнение о Child of Light

Игра уже с первого взгляда дает понять, что перед нами разворачивается невероятно красивая сказка, которая собрала в себе все самое прекрасное из детских рассказов. Итак, мы попадаем в царство Лемурия, которое в свое время активно процветало. Однако после того, как у короля погибает королева, тем самым, оставив на него двоих малолетних детей (девочки Аврора и Нора), великий король впал в депрессию, сильно тоскуя по своей возлюбленной.

Если говорить о геймплее, то Child of Light сперва может показаться классическим платформером: нам нужно бегать и прыгать по всевозможным локациям, которые пестрят своей красотой, собирать полезные предметы (зелья и магические камни), а также бороться с врагами. Именно тут игра полностью переворачивается с ног на голову — платформер превращается в отдельную арену, которая целиком и полностью напоминает jRPG.

Отдельной же темой для разговора является визуальный стиль, который в Child of Light просто великолепен. Акварельные пейзажи так и норовят окунуть в детские воспоминания и вернуть те времена, когда мы, будучи детьми, рисовали в своем огромном воображении сказочные истории и представляли себя их главными героями. Сопровождается все это нежными мелодиями, что только усиливает атмосферу сказочного мира. Скорее всего, вы будете тратить больше времени на то, чтобы любоваться этими видами, чем, собственно, на бои.

Полный текст читайте на GameWay.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s