Captain Morgane and the Golden Turtle

Мнение о Captain Morgane

Как вы уже можете понять из названия, игра посвящена пиратской тематике. И это не конкурент Assassin’s Creed IV: Black Flag, а иначе бы вы об этом знали. Captain Morgane and the Golden Turtle — это очередная копия Monkey Island от Wizarbox, которые уже третий раз лезут в одно и тоже болото — до этого они выпускали So Blonde и Back to the Island.Captain Morgane and the Golden TurtleСама же игра увидела свет ещё весной 2012 года, но релиз в Steam состоялся только сегодня, поэтому я и решил обратить внимание на неё. А вот встретила меня Моргане Кастильо — смуглокожая испанка-тинейджер, которая так и ищет приключений на своё одно замечательное место. Именно нам и предстоит узреть то, как она превратится в морского волкаморскую волчицу. Однако радоваться рано, ведь здесь нет места грабежам, абордажам, перестрелкам — только солнечные пляжи, храмы и таверны.

Смысловая нагрузка порой сводится к такому минимуму, что школьные сочинений порой интереснее, чем Captain Morgane and the Golden Turtle. Нелепо выглядит и стилистический разнобой: здесь вам с одной стороны старинные здания, а с другой — Моргана в футболке с надписью «I love LA». Как с этим жить, увы — не ясно.

Графикой она аналогично не радует: ужасная 3D-графика, анимация будто деревянная, а задники выглядят как работа первокурсника, провалившего первую сессию. В общем, как говорится «не умеешь — не берись». Также стоит отметить и то, что портреты персонажей, отображающихся во время диалогов, сильно схожи со стилем, который используется в манге, но, как вы понимаете, качество их сильно хуже.Captain Morgane and the Golden TurtleЧто же касательно музыки, то она быстро надоедает, так как проходить игру придётся около недели. Десять полноценных глав, которые переполнены предметами и головоломками, а сопровождается это всё одними и теми же звуками и музыкой. Такие игры отлично могут смотреться на планшетах, а использовать их стоит лишь в качестве снотворного.

Оценка? Заслуживает Captain Morgane and the Golden Turtle лишь одного вердикта — NO. Надеюсь, что никому, кроме рецензентов, не взбредёт в голову поиграть в ЭТО.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s