Мнение о Dishonored

Всего десять минут назад вы (Корво, главный герой) вернулись из дальних стран, чтобы сообщить своей императрице о том, как можно совладать с чумой, которая распространилась по Дануоллу. Но все это было лишь десять минут назад, ведь сейчас на ваших руках умирает императрица, а неизвестные в масках, которые ответственны на ее смерть, похитили наследницу. Проходит полгода, день казни близок, но неизвестные для вас друзья подбросили вам ключ от камеры, и вы совершили побег.

За эти полгода, что вы провели в заключении, Дануолл сильно изменился – чума охватила все уголки города, а крысы встречаются на пути чаще, чем люди. Однако, вас уже не должно заботить то, что город погибает, ведь на кону стоит ваша честь и спасение наследницы.

Механика игры отработана на высшем уровне, но было бы странно, если было как-то иначе, ведь ребята из Arkane Studios прошли долгий путь, за который они смогли отточить свой стиль. В Dishonored вам, конечно же, стоит выбрать более лояльный подход, ведь из-за массовых убийств уровень хаоса в города повышается. Однако, вы можете закрыть глаза на путь гуманизма, тем самым проливая кровь предателей.

Помимо всего этого, у главного героя есть несколько способностей, при помощи которых вы сможете смотреть сквозь стены, перемещаться в пространстве и многое другое. Благодаря этим элементам игра задает определенный тон, пойти у которого на поводу куда интереснее, а иначе раскрыть весь потенциал Dishonored (его здесь действительно много) вам не удастся.
Вас ждет невероятно стильный мир, который проработан до мельчайших деталей. Dishonored можно воспринимать как игру не про убийства и спасение, а в качестве путешествия, во время которого вам хоть и довелось свернуть не на том повороте, но жалеть об этом не хочется.

Игру любезно предоставили 1С-СофтКлаб.

Реклама

Мнение о Dishonored: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s