Batman: Arkham Origins

Мнение о Batman: Arkham Origins

Batman: Arkham Origins

Because sometimes the truth isn’t good enough. Sometimes people deserve more. Sometimes people deserve to have their faith rewarded. © Bruce Wayne (Batman)

Увы, но, по всей видимости, мы не заслужили того, чтобы наша вера вознаградилась. Batman: Arkham Origins – это синтез Arkham Asylum и Arkham City, то есть – хорошего и плохого. С одной стороны, у нас есть основные особенности, которые сделали игры по Бэтмену действительно интересными – великолепная боевая механика, множество гаджетов и интересный стелс, с другой – Origins ощущается неким дополнением к Arkham City, которое полностью лишено новых идей.

Но, действительно, какие могут быть разговоры о новых идеях, когда на дворе канун Рождества. Каждый ожидает в этот знаменательный день получить подарок, который он заслуживает, а наш главный герой удостоился особого приза – бандита по имени Чёрная маска, который жаждет убить Бэтмена.

На протяжении всей игры я пытался найти хоть что-то новое для себя, но кроме масштабной карты Готэм-сити так и не вышло увидеть. Origins – это продукт для двух типов игроков: для тех, кто не видел Arkham Asylum (если вы видели эту часть, то про эту историю можете забыть), и для тех, кто боготворит Бэтмена, тем самым на гребне волны способен подхватить не только полноценную версию игры, но и ту, что отправили на PS Vita и 3DS.

Что же касаемо «новаторства Origins», то Готэм готов предоставить вашему вниманию несколько зон, между которыми вы можете перемещаться «ручками», либо же задействовать возможность быстрого перемещения, которая функционирует при активации специальных радиовышек (да-да, привет Far Cry 3).

В целом, Batman: Arkham Origins подобно мексиканскому сериалу – противостояние нажатия клавиши «Exit», ибо постоянные перепалки с бандитами и исследование города не лучше рутинной офисной работы, и желания узнать, чем же закончится сказка, будет ли сражен злодей, восхвалят ли героя.

Искренне надеюсь, что старина Брюс Уэйн уйдёт на заслуженный отдых, тем самым не позволив создать четвёртую игру серии, рецензию на которую мне снова нужно будет высасывать из пальца.

На самом деле, если вы хотите отдать себя Бэтмену, то обратите своё внимание на мультфильм Batman: The Dark Knight Returns. Он в двух частях.

Игру любезно предоставили 1С-СофтКлаб.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s