Анонс и подробности The Bureau: XCOM Declassified

Signal_Carter_Suit_20282_640screenGame Informer пообщался с разработчиками The Bureau: XCOM, благодаря чему мне стали известны первые подробности об игре.

Сюжет берёт своё начало в шестидесятые годы, во главе государства стоит Кеннеди, Холодная война в разгаре. Американцы опасаются ядерного удара от СССР, но никак не нападения инопланетян. Игра поведает об основании и деятельности организации XCOM, о первых заданиях, которые были скрыты от жителей США. Развитие же истории будет зависеть от нас – нам дадут карту США с заданиями, которые будут появляться и исчезать, а проходить же их можно в любом порядке и в любое время.

Вилльям Картер – главный герой, член секретного агентства «Бюро», которое обеспечивает безопасность жителей страны, и предупреждают события, которые могут ввести мирных сограждан в панику. Думать в XCOM Declassifeid нужно не меньше, чем в Enemy Unknown. Каждый напарник получает опыт и изучает умения. Во время миссии вы можете выполнять дополнительные задания, которые являются второстепенными.

Разработчики вдохновились Rainbow Six и Full Spectrum Warrior. Многопользовательского режима не будет. Релиз состоится 23 августа. Платформы: PC, PS3 и Xbox 360.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s