Мнение о Monaco: What’s Your Is Mine

cleanLogoЧто является самым главным в игре? Графика? Музыкальное сопровождение? Многотысячный сценарий? Нет, всё это условности и бренность. Самым главным аспектом в игре, да и в любом произведении, являются личности, которые задействованы в той или иной постановке искусства. Именно это и кинематографический ориентир присуще игре Monaco: What’s Your Is Mine, которая стала победителем IGF в 2010 году.

Своё начало особенности персонажей берут с визуальных эффектов, которые разделили каждого из них различными цветами. The Locksmith может в секунду справиться с закрытой дверью или сейфом; The Readhead – рыжая роковая женщина, которая может вводить охранников в ступор; The Cleaner – мой любимый герой, который вечно молчит.
hijack_at_the_hairpinСтелс является одним из главных инструментов в вашей сумке вора, но геймплей Monaco всё же биполярен, толкая вас от черепашьего хождения по уровню до полного хаоса. Конечно, в игре можно полностью рассчитать всё малейших деталей, но по законам жанра, что-то обязательно пойдёт не так и вам придётся вести упорную борьбу.

С другой же стороны, Monaco – это синтез Hotline Miami и Pac-Man, с молчаливыми охранниками и монетами. В одиночной кампании нам предоставляют несколько жизней, а именно четыре, которые мы можем использовать на одном этапе, а уже в многопользовательском режиме нужно будет спасти раненого члена банды перед тем, как завершить миссию.
MONACO 2013-01-11 10-29-54-97Здоровье и боеприпасы персонажа скрыты по дефолту, а дабы ознакомиться с этой информацией, вам придётся нажать отведенную для этих целей клавишу, после чего вокруг вашего героя появится круг со всей информацией. Также в углах экрана, при нажатии всё той же секретной клавиши, вы сможете обнаружить занятную для вас информацию.

Monaco: What’s Your Is Mine – нервная и тактическая игра, которой присущи элементы французской комедии и классический саундтрек для подобного жанра. Игра предоставляет вам широкий спектр действий и снаряжения, благодаря которому вы и будете совершать свои злодеяния. Хватайте то, что плохо лежит и уносите ноги на всех парах!
avatar_cleaner-horz

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s